Welkam

Welcome to Geenan. ID

Terimakasih Matur Tengkyu udah mampir di Blog ini. Silahkan maen-maen disini. Gak harus cepet-cepet. Lama-lamain juga boleh kok.

Kalau menurutmu tulisan2 disini banyak manfaatnya, silahkan di SHARE ya

-intanputri

Internet Marketer – Copywriting Enthusiast

13 Hari Belajar Copywriting GRATIS!

Banyak yang bilang Copywriting itu sulit, tapi setelah membaca 14 Materi disini, mereka langsung mengatakan kalau Copywriting itu MUDAH

Semoga Karya Ini Bermanfaat

Semua yang saya share disini adalah sesuatu yang bagi saya ngga ada manfaatnya kalau hanya untuk diri sendiri. Kalau suatu kebaikan itu berhenti di kamu, maka itu belum baik buat kamu 🙂

MINDSET

Ngga banyak yang menyadari kalau setiap diri sudah dianugerahi akal yang sangat tak ternilai harganya. Seandainya semua orang tahu kalau hidup mereka itu di tentukan oleh pola pikir masing2, maka Insha Allah semua berlomba2 untuk terus memperbaiki mindset agar selalu tepat. Sayangnya manusia emang makhluk yang cenderung lebih mudah berfikiran negatif.

CARA MUDAH BELAJAR COPYWRITING​

Yang suka jualan mesti ngerti dong apa itu copywriting. Ya kan? Kalau belum, syukur deh Anda nyasar di blog ini hehe Nah di sini, Anda bisa ngakses 14 Materi Dasar tentang Copywriting dan semua itu GRATIS! Tapi, jangan salahin saya ya ntar kalau Anda langsung Jago Nulis Copywriting setelah khatamin baca materinya

TIPS DAN TRIK JUALAN ONLINE​

Sama seperti Anda, saya pun setuju kalau Jualan adalah cara paling cepet buat dapetin duit. Nah di era milenial kayak sekarang, udah banyak banget cara buat jualan TANPA harus buka ruko atau warung di jalan. Kenapa? Iya, karena hanya bermodal SMARTPHONE dan KUOTA Internet Anda aja ternyata udah bisa langsung jualan online. Trus caranya gimana? Nah itulah alesan kenapa Anda ada di blog ini

REVIEW BUKU

Ini adalah rekomendasi buku2 dari saya. Selama buku tetap Anda jadikan sebagai teman, maka selama itu pula hidup Anda akan lebih bermanfaat. Karena nyatanya memang benar, belajar dimana saja emang bisa. Tapi buku-lah yang menambah ilmu pengetahuan

TOOLS OPTIMASI PRODUK DIGITAL

Dunia Digital Marketing makin berkembang pesat. Jaman sekarang udah banyak banget alat bantu (tools) buat optimasi jualan kamu dimana aja. Nah disinilah saya bakal berbagi dan nge-rekomendasiin tools2 apa aja yang sebaiknya Anda gunain

Visitors Today
Visitors This Week
2
Visitors This Year

Landing Press WP Theme

Satu WordPress Theme untuk SEJUTA Kebutuhan Bisnis Online Anda

Sudah membantu Mengakselerasi dan Meningkatkan Profit 7011+ Pebisnis Online seperti Anda dengan Mudah. Kini giliran Anda

Saatnya membuat Website Jualanmu LEBIH MENARIK dengan LandingPress dan Bersiaplah Omset Bisnis Online Kamu MELEDAK!

Tidak butuh skill coding atau keahlian khusus, SEMUA ORANG bisa melakukannya,
bahkan untuk Anda yang newbie sekalipun!

Blog Update

Akan ada Update tulisan-tulisan inspiratif dan bermanfaat di halaman ini. So, Stay Tuned!

Bermanfaat? Silahkan SHARE

Getting closer with me

Saya adalah manusia  biasa yang mencoba berusaha agar terus bisa bermanfaat buat siapa saja. Ada saran, pertanyaan atau masukan?

Jangan sungkan hubungi saya ya

Dibuat dengan Penuh Cinta With Landingpress Theme

Copyright 2019 geenan.id

PRIVACY POLICY

TERMS AND CONDITIONS