Koleksi Fashion Terbaru Yang Lucu dan Kekinian untuk Si Buah Hati

Buat Si Kecil Tampil Menggemaskan dan Nyaman dengan Segala Aktivitasnya Sekarang

TESTIMONI

Simak apa kata para bunda yang puas dengan produk kami

Bahannya halus dan nyaman dipakai. Coraknya ga pasaran, jahitan rapi. Banyak pilihan warnanya. Bagus buat gonta-ganti.

Ratna Rahma W

Happy Mutti

Bahan premium! Benar-benar adem, lembut, nyaman sekali dipakai. Warnanya manis, sangat suka dengan Paulina Set yang punya tambahan aksen renda di bagian kerah dan dada

Devi Rahmayanti

Happy Mutti

Gila sih Paul Set ini. Bahannya bagus banget, lucuk, bisa buat lebaran besok.

Bella Ayu

Happy Mutti

Sebentar bun, sebelum bunda baca tulisan ini sampai selesai

Pernahkah Bunda Ngerasain

Kami tau banget apa yang bunda rasain. Karena itu kami sengaja membuat desain pakaian anak yang cocok untuk menemani semua aktivitasnya

PERKENALKAN

Kinderton

Chilhood Stories in Apparel

Koleksi Terbaru dari Kinderton

Siap menjadi teman untuk menambah keceriaan hari-hari si kecil

Ini alasan

Kenapa memilih kinderton begitu menguntungkan

6 alasan inilah yang membuat para bunda memilih kami

Bahan Premium

Semua bahan yang dipakai disetiap koleksi kinderton menggunakan bahan yang berkualitas dan nomor 1 dikelasnya. Ini menjadikan pakaian si kecil bunda akan awet dan bisa dipakai dalam waktu yang lama

Banyak Pilihan Model

Biar pakaian si kecil bunda nggak cuma itu-itu aja, kami udah nyiapin banyak model untuk semu aktivitas si kecil bunda. Bisa di pakai untuk acara informal, smei formal, bahkan acara formal. Lengkap deh

Banyak Pilihan Warna

Dengan banyaknya pilihan warna pada koleksi kami, membuat bunda nggak bosen dan bebas milih warna apa aja yang cocok untuk si kecil bunda

Bisa Couple Cowok Cewek (Kakak dan Adik)

Pengen couple-an kakak adik atau cowok cewek? Kinderton udah nyiapin nih buat si kecil bunda. Gak usah repot2 nyari kembarannya di tempat lain

Harga Terjangkau Banget

Jangan khawatir. Dengan kualitas produk yang terjamin okey, kami menjamin bunda dapet harga yang terjangkau banget dibanding koleksi diluaran sana

Banyak Diskon Spesial

Masih belum cukup dengan harga terjangkau? Tenang, kami masih punya DISKON SPESIAl untuk bunda. Pastikan bunda manfaatkan diskonnya ya bun

Detail & size chart

Koleksi kinderton

Regenzeit Tee

Kaos anak dengan motif yang terinspirasi kisah di musim hujan.

Paul dan Paulina Set

Setelan kemeja dan blouse yang menghadirkan nuansa tanah dan gurun pasir.

Himmel & Erde Set

Kaos anak dengan motif yang terinspirasi kisah di musim hujan.

Koko Usmaniyah

Kaos anak dengan motif yang terinspirasi kisah di musim hujan.

Tobias Short Pants

Kaos anak dengan motif yang terinspirasi kisah di musim hujan.

lIhat dan simak

Apa Kata Bunda yang Sudah membeli Koleksi Kinderton

Alhamdulillah. Banyak yang seneng dan puas dengan semua koleksi Kinderton. Pastikan bunda juga ngerasain ya

Spesial Diskon Ramadan

Hanya sampai tanggal 21 Mei 2021

Beli 1 Himmel & Erde Set + 1 Paul & Paulina Set

Rp 270.000

FREE 1 Koko Usmaniyah + Regenzeit Tee

Beli 3 Regenzeit Tee

Rp 210.000

FREE 1 Tobias Pants senilai Rp 90.000

Beli 3 Koko Usmaniyah

Rp 210.000

FREE 2 Koko Usmaniyah senilai Rp 140.000

Beli 2 Paul/Paulina Set

Rp 300.000 - Rp 330.000

FREE 2 Regenzeit Tee senilai Rp 140.000

Komentar para bunda

semakin happy dengan kinderton

Adek Shaka happy banget bisa jalan-jalan pakai koko usmaniyah yang nyaman dipakai dan kece abis dan satu lagi harganya murmer

Laila Rahma

Happy Mutti

Tobias Pants memang OK banget. Selain bahannya yang adem, modelnya juga simpel banget. Cocok sekali buat anakku yang aktif bergerak dan bermain

Nunuk

Happy Mutti

Ini dia

Kerugian yang bunda rasain kalau nggak beli kinderton sekarang

Diskon Hilang

Diskon Ramadan ini berlaku terbatas. Hanya sampai 21 Mei 2021. Bunda akan kehilangan promo free produk untuk pembelian paket bundling tertentu

Persediaan Terbatas

Semua koleksi Kinderton hanya diproduksi terbatas. Dan saat ini sudah banyak yang ingin mengamankan koleksi lucu ini. Pastikan bunda salah satunya ya

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Pengirimannya darimana ya?

Semua koleksi Kinderton dikirim dari Kab. Semarang bun

Bisa kirim pake ekspedisi apa aja?

Bunda bisa milih mau pakai ekspedisi JNE, JNT atau Sicepat

Ukuran bajunya sampai usia berapa tahun?

Semua koleksi Kinderton tersedia untuk anak-anak usia 1 - 5 tahun

Ada pertanyaan lain? Admin kami siap membantu

Kinderton ID

Childhood Stories in Apparel

Follow us

Kinderton adalah brand pakaian anak-anak dari Indonesia yang mempunyai komitmen untuk memberikan pakaian terbaik yang nyaman dipakai dalam semua aktivitas anak-anak 

Jl. Arjuna V/4, Mapagan, Kel. Lerep, Kec. Ungaran Barat, Kab. Semarang Barat